Известный шеф-повар Абруццо проводит практические мастер-классы приготовления выпечки и десертов на русском языке (с участием русского переводчика). Если Вы собираетесь посетить Абруццо, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы разнообразить Ваше пребывание здесь и научиться кулинарному искусству у профессионального шеф-повара, который поделится с Вами секретами приготовления вкуснейшей выпечки и десертов.
Предлагаемые мастер-классы являются практическими, то есть участники курса готовят вместе с шеф-поваром, который рассказывает и показывает технологию приготовления рецептов, занятие завершится совместной дегустацией приготовленной выпечки и десертов. Также возможно проведение демонстрационных мастер-классов, во время которых шеф-повар рассказывает и показывает технологию приготовления рецептов и отвечает на вопросы участников курса, занятие завершается совместной дегустацией приготовленной выпечки и десертов.
Вы можете выбрать одно или несколько занятий из предложенной программы или направить запрос на составление индивидуальной программы по интересующим Вас темам.
Программа курсов:
Программа каждого мастер-класса предусматривает приготовление шеф-поваром нескольких видов выпечки и десертов, а также Ваше личное участие в этом процессе. Шеф-повар расскажет Вам о технологии приготовления различных рецептов и их особенностях.
На занятиях будет рассказано о приготовлении: изделий из песочного теста, изделий из заварного теста и различных десертов.
Вы можете выбрать один или несколько мастер-классов из предложенной программы или же направить запрос для составления индивидуальной программы занятий по интересующим Вас темам.
Каждый мастер-класс завершится совместной дегустацией выпечки и десертов, приготовленных шеф-поваром и самими участниками, вручением памятных сувениров и рецептов на русском языке.
Мастер-класс № 1: Изделия из песочного теста
Мастер-класс № 2: Десерты
Мастер-класс № 3: Изделия из заварного теста
Мастер-класс № 4: Десерты
Возможно проведение курсов не только в Пескаре, но и в других городах региона Абруццо.