Была онлайн: 14 октября 2023 13:38

Курсы итальянской кухни в Пескаре

Известный шеф-повар Абруццо проводит практические мастер-классы итальянской кухни на русском языке (с участием русского переводчика). Если Вы собираетесь посетить Абруццо, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы разнообразить Ваше пребывание здесь и научиться кулинарному искусству у профессионального шеф-повара, который поделится с Вами секретами приготовления итальянских блюд.

Предлагаемые мастер-классы являются практическими, то есть участники курса готовят вместе с шеф-поваром, который рассказывает и показывает технологию приготовления предложенных блюд, занятие завершается совместным обедом (или ужином). Также возможно проведение демонстрационных мастер-классов, во время которых шеф-повар рассказывает и показывает технологию приготовления предложенных блюд и отвечает на вопросы участников курса, занятие завершается совместной дегустацией приготовленных блюд.

Программа курсов:

Программа каждого мастер-класса предусматривает приготовление шеф-поваром меню из шести блюд, от закусок до десерта, и Ваше личное участие в этом процессе. Шеф-повар расскажет и покажет на практике все, что связано с процессом приготовления: технику нарезки овощей, основы приготовления и заправки пасты, подготовки и чистки рыбы и моллюсков, использование приправ и душистых трав и т. д.

На занятиях будет рассказано о приготовлении: холодных и горячих закусок, салатов, пасты, мясных блюд, блюд из рыбы и морепродуктов, соусов и бульонов, блюд из злаков и зернобобовых культур, вегетарианских блюд, десертов и др.

Вы можете выбрать один или несколько мастер-классов из предложенной программы или же направить запрос для составления индивидуальной программы занятий по интересующим Вас темам.

Каждый мастер-класс завершится совместным обедом (или ужином) из блюд, приготовленных шеф-поваром и самими участниками, вручением памятных сувениров и рецептов на русском языке.

Мастер-класс № 1: Меню с мясными блюдами абруццкой кухни

Мастер-класс № 2: Меню с блюдами из рыбы и морепродуктов

Мастер-класс № 3: Меню с мясными блюдами

Мастер-класс № 4: Меню с блюдами из рыбы и морепродуктов

Возможно проведение курсов не только в Пескаре, но и в других городах региона Абруццо.

от 100 € / с человека~ 9 892 руб.
  • 3-4 часа
  • 6-8 человек
  • Английский Русский Итальянский
  • В стоимость включено: Аренда помещения в Пескаре, услуги русского переводчика, обед (или ужин) из блюд, приготовленных шеф-поваром и самими участниками, памятные сувениры, рецепты на русском языке, сертификат об участии в курсе.
  • Не включено в стоимость: Транспорт
  • Экскурсия по Пескаре, Италия
В избранное
[ 0,05030 ] / [ 50 ] / [ 0,03299 ]